Ты сказал...

Ты сказал, что две ночи не спишь,
 Ты сказал, что ты любишь меня,
 А мне лучше, когда ты молчишь,
 Ведь поступки важней, чем слова.
Над рекою -закат. Гладь и тишь,
Над Землёю погасли огни...
Ты сказал, что две ночи не спишь -
Мало этого для любви.


Рецензии