Покажите HTC...

Покажите HTC ...
Ой, какая прелесть !
Стальной корпус, клавиши
Добавляют смелость.
Интерфейс удобный очень
Дорогой ... Хотя, уж впрочем -
Малый вес -
Цветной дисплей
Покупай его скорей !!!

Август 2015 г.


Рецензии