Бывают дни такие

Бывают дни такие
Вдруг станет тяжело,
Защемит тяжко сердце
Ина душе темно.
Душа заноет больно
Сожмется закричит
Так хочется заплакать
И на "луну завыть"
Ведь боль времен ушедших
Не хочет уходить
Она вот так приходит
Со мной поговорить...


Рецензии