Остался десертом август

Остался десертом август,
Как легкое предвкушенье.
Я не волнуюсь,не маюсь,
И не ищу приключений.
Может переболела...
И обнулила платы...
Вишенкой перезрелой,
Винной и виноватой.
Бог с ним,с таким тягучим,
В сердце и меж лопаток.
Моих ожиданий случай,
Пуст по земному и краток.
А разные мысли шальные,
Стали нелепы и пошлы.
Чувства пока сырые,
Пропитаны давним,прошлым.
И я успокоившись с миром,
Слегка воспарив над телом.
Волшебному эликсиру,
Добавлю щепотку пепла.
Разбавив печаль многократно,
Теплом и слезами скорбящих.
Я улечу безвозвратно,
К солнцу лучам палящим.
И выгорая на солнце,
Стану прозрачней ветра.
Бликом игривым на донце,
Водной души бесцветной.
Миг так прекрасен в моменте,
Что кажется лучшим подарком.
А жизни виток в киноленте,
Просто дымящим огарком.
Сравнить невозможно...другое,
Там легче ,значительно проще.
Это небесное море,
И ты в перевёрнутой толще.
Так хочется вырваться выше!
До самого высшего чувства!
Божья ладонь,как крыша,
Спасает от нервных сгустков.
И в общем природа разумна,
Пришел...уходи с поклоном.
Смерть ,как послание рунам,
А тело прожитым домом.


Рецензии