Депрессия

Тихо,пусто и грустно под вечер
женщин в жизни совсем я не вижу
иногда мысль приходит о смерти
сам себя я порой ненавижу

попал в яму и нет сверху света
глубоко и темно ,очень сыро
утром завтрак  мне в горло не лезет ,
превращаюсь в больного вампира

лето быстро проходит и мимо
скоро осень дожди и склерозы
я хочу улететь в небо птицей ,
скрыться от суеты и угрозы

но привязан я к месту как камень
запылился в тоске и тревоге
ночь мне дарит надежду на завтра
утром дождь и туман на пороге.


Рецензии