Лицо - зеркало души

Лицо, как зеркало, в котором отражается душа.
Если женщина красива, не всегда душа - краса.
Если женщина ревнива - значит, ревности огонь
бороздит лицо в морщины, причиняя сердцу боль.
Если женщина строптива - значит, пылкая душа,
Мстит обида за обиду, и морщинка возле рта.
Если женщина свободна - у неё душа орла,
Надо всеми реет гордо, зрит добычу неспеша.
Если женщина наивна - вечно юная душа,
Верит в своего мужчину - он не стоит ни гроша!
Ну а я какая? Так наивна и свободна,
Так порою влюблена,
Так ревнива, безусловно,
Бесподобна и умна.
А наивность, как и верность в наше время ни к чему,
В чувствах наших достоверность, как веснушка на носу!


Рецензии
Анна!!!
Стихи на 5+, бравушки!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   26.09.2015 19:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Анна Магасумова   30.09.2015 23:43   Заявить о нарушении