Зимнее

Одевайся сегодня теплее,
На улице что-то жутко холодно.
Громадные сугробы, снег, метель...

Почему ты плачешь? Ну не надо, полно.

Ребята снег собирают, снежную бабу лепя,
Жаль не будет у неё ни носа птичьего, ни...

Нет, всегда я уважал тебя!
Это крайности, ты всё преувеличила.

Посмотри, зима природу так украсила!
Фигурные снежинки, а какие синие!

Наверно, трудновато будет расставаться,
Наверно, ты любила
Сильно.


Рецензии