Скажи

За то, что я тебя не видел
И что не слышал я тебя,
Ты хочешь, чтоб возненавидел
Я за размолвку сам себя?

Скажи, и на любые пытки
Я душу с сердцем привлеку,
Чтоб больше не было попытки
Писать подобную строку.


Рецензии