***

Двадцать пять глотков тишины.
Я забываю сверять факты.
Все твои ребусы решены,
Отвечены все: "Как ты?"
Предел функции твоего тепла
Найден с пугающей точностью.
Топчешь осколки стекла
Недовольный его непрочностью.
Двадцать раз взглянуть на часы -
Я бывает путаю даты.
Влажность прозрачной росы
после взрыва ручной гранаты...


Рецензии