Зимняя

                l
Под упорством ветра к кровлям,
Льнут, порхая мотыльки,
Высоко поднялось солнце,
Всюду блещут огоньки.

                ll

Дым воздушный фимиамом,
Всходит мерной полосой,
В небо синее, и тает,
Где луч солнца золотой.

                lll

Вечно редкой красотою,
С вечно сизых облаков,
Белоснежные пушинки,
Стелют сказочный покров.


Рецензии