Прошлое

Больше к прошлому не возвращаемся.
Подержали? Теперь отпускаем.
Оно уходит со старыми вещами,
Уезжает с последним трамваем.

Больше к былому не повернёмся,
Нет смысла смотреть обратно,
От бед в будущем все мы спасёмся,
Пусть прошлое уйдёт безвозвратно.

Зачем мучать себя мыслями прошлыми?
Чтобы из глаз покатилась слеза?
Ведь прошлое наше опошлено.
Себе лишь скажите: "нельзя".


Рецензии