Моё вдохновенье

Приди  ко  мне,  вдохновенье!
Я  дорожу  тобой,
Ещё  одно  мгновенье   и
Будешь  ты  со  мной...
            Уйдём  в  леса  глухие,  в  простор  зеркальных  вод,
            Раскроем  тайны  жизни,
            Смысл  и   КРАСОТУ  ЕЁ  СТОРОН.      


Рецензии