Питер

Питер встретил меня приветливо,

Лишь спросил: " Ты ко мне с добром?"

Я кивком головы ответила.

"Ну тогда заходи в мой дом!"


Я вошла. Заулыбался он,

Засветился в брегах Невы.

Поздоровался колокольный звон.

Луч коснулся моей главы.


Я увидела его сердцем всем

С силой, болью и красотой.

Полюбила сразу и насовсем,

Для души он стал для меня родной.

.........................

Расставалась как будто с любимым,

И сердце рвалось на части,

Оно было таким ранимым,

Боясь упустить своё счастье.


Питер обнял меня легонько

Нежным ветром и тайным взглядом

И на ушко шепнул тихонько:

" Не грусти, я всегда теперь рядом..."


4.08.2015 год.


Рецензии
Замечательные стихи.
Питер - мой любимый город.

Наталья Губская   14.04.2016 19:54     Заявить о нарушении
Наталья! Спасибо! Я тоже его полюбила всей душой! :)
С теплом Ольга.

Казакова Ольга Владимировна   14.04.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.