Воспитание сирофиникиянки

                Ещё один пример библейского значенья слова "слово",
                Точнее, смысл слова "слово" в Библии прочёл.
                Скорей всего, что это воспитание, или пример. Обнова?
                "За это воспитание, пойди; и будет бес, пошла, взращён".


Рецензии