Поманила сильной страстью

Поманила сильной страстью
Чтоб собою оглушить,
Завладела также властью
Так как некуда спешить,
Вся была в любовной воле
Чтоб забыть себя совсем,
Стал мне воздух даже горек
В мире сказочных дилемм.

Но одна я здесь любила,
А надеждой всё жила:
Увлеку своею силой,
Чтоб любовью навсегда
Победить судьбы ненастье
В смелом омуте страстей
И построить своё счастье
В светлой радости идей.

Распрощалась я с любимым:
Не нужна ему любовь,
Так как мы не совместимы,
А в груди моей лишь боль
Давит как-то виновато,
Будто прячется куда-то.
        *****
06.08.2015г.


Рецензии