Я здесь опять...

Я здесь опять. Один. Несчастен.
Я снова здесь, без боли и тоски.
Хоть мир жесток... Жесток он и прекрасен.
В нем много зла и нет добра почти.

И в мире черством, да и в жизни в целом,
Нет места боли, состраданьям.
Рисует жизнь, как будто мелом,
Мир  - где нет любви и где конец мечтаньям.

Для нас нет ценностей, морали,
Нам чужды доброта и честь..
И сколько б люди не орали,
им не понять зачем мы здесь.

Нам дан был мир-создателя творенье!
Прекрасный мир! с любовью, добротой.
Нам дан был дом! и рядом птичек пенье.
Прекрасный дом! Для всех. И для меня с тобой.

Но мы, из лести, жадности и лжи,
Все уничтожили под корень.
Наш мир стал чёрный, без любви.
-ну что? теперь доволен?!

Нам нужно стать добрей и ближе,
Без фальши, без вражды.
Жить в мире, где нет места лжи.
Жить в мире полном доброты.

28.02.15 Погибаев Д.


Рецензии