Любимой от любящего

Среди множества душевных дыр,
Среди полчища безликих копий
Ты одна мне важна, как мир,
Без тебя ничего - утопия.

Я столько женщин за жизнь повидал,
Что, кажется, умирать пора.
Я бы тридцать лет за тебя отдал,
Но мне пока двадцать два.

Нет на свете ничего благородней,
Чем твоих глаз голубой перламутр.
Господи, когда же наступит утро,
Когда увижу их наконец напротив?


Рецензии