Вк

Все ВКонтакте мы сидим,
Когда мы спими когда едим.
О нем говорим мы всегда и везде,
На устах он у всех даже во сне!
Такого не видел никто и нигде,
А это ВКонтакте постят уже!
Конечно не все там сидят целый день,
Такие есть, которым лень,
Еще нормальные есть и пень.


Рецензии