К небесам

Кто бы мог подумать
Что все так получится
В рай с головой в ад не ногой
Раньше свято верил
Что всю жизнь я буду мучиться
С правдой в руках к тебе иду на беду

К небесам умчаться в высь
 Чтоб с творцом своим сойтись
Взяв от своей жизни ключ
В тот же миг спуститься с туч
А когда я буду возвращаться домой
Неприменно облечу  весь шар земной
Рассвет зальет небесный склон
Жаль что это просто сон



Созданы мы просто так
Или для свершения
Знать не дано но понял я
если жить по совести
НО без сОЖАЛения
ТО жизнь свою уже ты прожил не зря

К небесам умчаться в высь
 Чтоб с творцом своим сойтись
Взяв от своей жизни ключ
В тот же миг спуститься с туч
А когда я буду возвращаться домой
Неприменно облечу  весь шар земной
Рассвет зальет небесный склон
Жаль что это просто сон


Рецензии