не простое чувство

Пустота внутри давно
Как же быть не знаю.
Мне как будто все равно
Почему? не знаю.
Эхом боль мне говорит
Громко и заранее:
И рука вдруг заболит
И хочу я к маме.
Это чувство не простое
Поселившись в в глубине
Не дает оно покоя
ни моей душе ни мне.
Опишу его я просто:
Давно оно сидит.
Иногда заходит в гости
Грустью навестит.
Заблестят мои глаза
И поникнув снова,
я не много помолчав
Начинаю снова.
Улыбаться просто так
Потому что надо
За душою спрячу страх
И скажу прямо
В жизни все бывает так.
Слезы боль заглушат
И с надеждою придет
Вера в наилучшее!


Рецензии