Под крышей дома. песня

Море штормовое,
Небо грозовое,
И раскаты грома
Приближаются;
Жить под крышей дома,
Своего родного,-
-Счастьем называется.

Всем былым потерям
Мы закроем двери,
Угольки в камине
Разгораются;
Полнится весельем
Праздник Новоселья;
И мечты сбываются.

Счастье синей птицей
К нам в окно стучится,
Из далёких странствий
Возвращается;
Песней поднебесной,
Радостью чудесной
Сердце наполняется

Море штормовое,
Небо грозовое,
И раскаты грома
Приближаются;
Жить под крышей дома,
Своего родного,-
-Счастьем называется.


Рецензии