Клубок судьбы

 Не разлюбил я ни одной любимой,
И мне их невозможно позабыть.
Кто виноват, что я мужик ревнивый?
И нервы все мотал на жизнь, как нить.
В клубок судьбы и радужной надежды
И выбирая верный, один путь,
Стремился сбросить маски и одежды,
Сам, обнажая сердце, души суть.
Но были все мои мечты напрасны,
В глазах не видел страсти, счастья я.
Звучали упоительно романсы
Вдаль одиночества звали меня.

7.08.2015.


Рецензии