В темноту

В темноту под дождем едем,
Ямы обьезжая по краю дороги.
Пешеходов не видно, моя леди,
Снимайте джинсы, освободите ноги.

Рука с рычага к колену приложится,
Отщипывая выше жадно кусок кожи.
Водителю нужно за что-то держаться,
За волосы можно попробовать тоже.

Вдоль линий стоящих на парковке машин,
Вдоль парков, потухших на время ночи,
Вдоль огней магазинов, мы не спешим.
Закрой глаза девочка, спи, хочешь?

Катимся мы или летим?!
Это не важно, момент жизнью наполнен.
Бархатная дорога этого пути
Нас роднее сделала, старше станем - вспомним.

7.8.15


Рецензии