Безымянное

Асфальт под дождем ночью мокнет.
Мы открываем окна.

По кирпичным стенам
Выходим на небо.

Над нашими головами
Башенные краны.

Под бетонными облаками
Звезд оконные рамы.

Самая длинная из ночных минут
Та, в которую люди по небу идут.


Рецензии
не нашел у тебя савелия тут, но но но почитай снайдера, почита-а-ай!

Норвежский Талый Снег   13.11.2015 19:24     Заявить о нарушении