Я хочу побыть одна

Я устала!
Я так устала,
Говорить Вам -
То да,
То нет.
Я покой
И себя потеряла
От вчерашнего Ваше  "привет".
Заблудилась,
В душе-суЕта.
Я ждала встречи тысячи дней,
Чтобы ночью не зная ответа,
Прогонять Вас
К чужой жене.
Приходите,
Мы выпьем кофе
И забудьте мой дом навсегда
Я устала!
Я так устала,
Я хочу побыть одна.


Рецензии