Секс в маршрутке

Пародия на песню группы IOWA "Маршрутка".

Я не искал поводов для случки
Чтоб был с утра ох*енный настрой.
По улицам гуляют гламурные сучки,
А у меня, как назло, сухостой.

В маршрутке деваха сидит по соседству
Едва ли не раздетая, бл*дь.
В этой колымаге есть свободное место
Его хватает, чтоб её отодрать.
 
Это не шутки, мы трахались в маршрутке
Номер шесят девять, вот кайф, е*ать-копать!
Я говорю: «Пошла ты на х*й!», она: «Жарь и не ахай!»
Я мял ей титьки сильно,
А дальше как бывает в немецких фильмах.
В порнофильмах.

Я чую, мой х*й всё твердеет, стал больше
Сиденья маршрутки в длину.
Шалава же та намекала, что хочет
Отведать его в глубину.

Затем пошло дело по-киношному смело
Позавидовал бы Тинто Брасс.
Е*лись мы вдвоём, право, как уж умели
В натуре, я  не пидорас.

Это не шутки, мы трахались в маршрутке
Номер шесят девять, вот кайф, е*ать-копать!
Я говорю: «Пошла ты на х*й!», она: «Пердоль, не ахай!»
Я мял ей титьки сильно,
А дальше как бывает в немецких фильмах.
В порнофильмах.

В порнофильмах. В немецких фильмах.
В порнофильмаХХХ.
В порнофильмах. В немецких фильмах.
В порнофильмаХХХ.


Рецензии