В атмосфере колдовской...

Нескончаемой рекой
Разливается покой,
Наполняя летний вечер
Атмосферой колдовской.
До полуночи - чуть-чуть.
Звёзды выдвинулись в путь
По растерянному небу,
Отражая жизни суть.
Кто успеет прочитать,
Что судьба начнёт шептать -
Тот, наверное, сумеет
В этот миг счастливым стать
В атмосфере колдовской,
Где, безудержной рекой
Наполняя летний вечер,
Разливается покой...


Рецензии