Давай сегодня погуляем под луной

Давай сегодня погуляем под луной,
Пройдемся по аллеям и ночным бульварам,
Где обойдем мы все невзгоды стороной,
Предавшись нашей страсти и любовным чарам.

Смотря на небо, насладимся  тишиной,
Найдём звезду желаний наших, так похожих.
Давай сегодня погуляем под луной,
Чтоб эта ночь плыла мурашками по коже.

Возьмемся за рУки, пройдемся вдоль реки,
На вОлнах шумных наше небо отразится,
Луна и звезды, что так были далеки,
Пока не вспыхнули любовью в наших лицах.


Рецензии
Луна плыла мурашками по коже -
Мы прогуляли это лето, ну и что же?

С доброй иронией,

Щербина Борода   07.08.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением)))

Геннадий Соловей   07.08.2015 11:06   Заявить о нарушении