Украина, не делай глупостей

Украина, не делай глупостей!
Дров порядком уже наломала ты.
Взять бы их, да поджечь, да вынести,
Только видно, не всё осознала ты…

Тлеют в душах покрышки черные,
Факела ослепляют от шествия.
Балаклаву сними, посмотри вокруг,
И увидишь: враги-то — местные.

Рушишь дом свой и нищей становишься,
Попрошайкой — ни капли гордости.
Все к красивой жизни готовишься…
Украина, не делай глупостей!

Пусть к майдану враги примазались,
Пусть тебе не хватило мудрости.
Но если хочешь быть ты единою,
Украина, не делай глупостей!

Не стреляй ты в детей украинских!
Не бомби ты их хаты «градами»!
Ведь Донбасс — это тоже Родина.
И живут там такие же матери.

Много нечисти всякой повылезло,
Не поддайся убогих тупости.
Ты и так слишком много вынесла…
Украина, не делай глупостей.


Рецензии