Ничего

Все, что имела - это ничего,
Его использовала, как пространство.
Добавила к нему свое упрямство,
Немного солнца, пенья птичьего.

И вот уже я словно олигарх,
Меня и раскулачивать пора,
Но не боюсь остаться на бобах -
Я каши наварю из топора!


Рецензии