Майнкрафт

Мир квадратный очень сильно озадачит вас,
А крипер весёлый пробуждает, словно квас.
Йогурт вам добавят моды,
Но не грязные здесь воды,
Как-будто нет здесь никого,
Рояль тут мой, и всё моё.
Арбус выращивать я могу,
Фитиль динамита сейчас подожгу,
Так я друзей своих поддержу.


Рецензии