***

Сплошные слои облаков.
Желтое пятно ,щюррит глаза.
В городе, бетонный покров,
Накаляется до красна.

Плавится подошва китайская,
Не помогает ключевая вода.
Потеет рубаха испанская,
Потеют целые города.

Еще немножко
Вот вот будет инсульт.
Жара греет темошко.
Непрерывный культ.

Толпы, не могут терпеть.
Жара есть жара.
А в Питере только б успеть ,
Скрылся от дождя.   


Рецензии