А в душе моей тишь да гладь

Видно Бог меня просто спас.....

А в саду моем тишина.
Где-то ходят поотдаль лисы.
Помолиться забыла вчера.
А сегодня мне снились крысы.
И подумала, вдруг бегу
С этих тонущих кораблей???
Ведь сама себе сети плету,
Возгласив себя громко "Ничьей".

И подумала, может ложь,
Что не стоит пускаться в пляс???
Ну и что, что уже не придёшь.
Видно Бог меня просто спас
От твоих очень громких слов.
От поступков, что были пусты.
От нелепых бессонных снов.
От какой-то слепой мечты.

А в душе моей тишь да гладь.
Закрываю на миг глаза.
Обещаю себе не лгать.
И от счастья бежит слеза.
Забегая куда-то в даль,
Откажусь от немых речей.
И в-первые мне стало жаль,
Что себя возгласила "Ничьей".

И в-первые, за много лет
Захотелось мне снова жить.
Я тебе передам привет,
Но уже не спешу любить.
И пуская по ветру боль,
Расправляю объятий ширь
А разбавив улыбкой соль,
Позову я друзей на пир.

И пустившись, как прежде, в пляс
Зажигаю в саду фонари.
Видно Бог меня просто спас
От твоей и моей любви.

(конец.........) Алина 29.07.2015г.


Рецензии