плохо по умолчанию, это когда горят леса

плохо по умолчанию, это когда горят леса, а твои самобичевания, это лишь повод для нытья. вытри сопли и протри, красные, распухшие от слез глаза. утро давно наступило. а у тебя все ночь и темнота.
распахни шторы жизни и смотри на прекрасный мир в большое окно. чудес на свете мало? да брось.ты из них одно.


Рецензии