Мой самый неподходящий мужчина. Осознание

Когда-нибудь ты станешь очень милым,
Счастливым, бесполезным сном.
И легким ветром улетишь красиво,
Совсем не вспоминая о былом.

Когда-нибудь я стану очень нежной,
Счастливой от того, что не твоя,
Растает лед, опомнятся надежды -
К другому чувства захлеснут меня...

Когда-нибудь мы мимо и без правил,
Бездушно, без эмоций, без обид...
Ты, все что смог, во мне поправил,
Но мое сердце вновь молчит.


Рецензии