В поле

В поле вырастут девятиэтажки.
За железной дорогой, там, вдали.
Вдоль нее летом цветут ромашки:
Они прекрасны, как ты внутри.

И дорога пройдёт через это поле,
Вдоль нее березки будут расти.
Те, что окаймляли его просторы,
Когда маленьким был я на этом пути.

В поле вырастут девятиэтажки.
За железной дорогой, где нам голову вскружит.
Вдоль нее всегда будут цвести ромашки,
Они удивительны, как ты снаружи.


19.07.15


Рецензии