Аявсёхрупчеивсёранимей

А я всё хрупче......и всё ранимей.....
Не важно сколько уже мне лет.
Но...благо ангелом хоть хранима,
Который дарит мне тёплый свет.
Который греет мои ладони
И сил даёт в суматохе дней.
И очень ловко печали гонит,
Рисуя солнце в душе моей

А я всё больше люблю молчанье
Стараясь вновь опуститься в глубь.
И может так ощутить призванье,
Слова хватая у самых губ.
Хватая фразы, кладу на строки.
Ищу какой-то простой ответ.
А кем-то сверху даны мне сроки
И надо срочно раскрыть секрет.

И надо срочно узнать пароли
Своих закрытых давно замков.
Обняться с теми, с кем долго в ссоре
И этим самым вернуть любовь.
Вернуть надежду забытых истин
Перекреститься и снова в путь.
Менять все планы...менять все мысли
И обрести, своей жизни, суть.

А я всё хрупче.....и всё ранимей....
Не важно сколько уже мне лет.
....................Алина (04.08.15г)


Рецензии