Давай с тобой мы погуляем

Давай с тобой мы погуляем,
Рука к руке, как год назад...
Ты помнишь, как мы мечтали,
Построить дом, где будет сад...

Ты помнишь, небо улыбалось,
Бросая звезды, нам во след...
И нам с тобой, тогда казалось,
Счастливей пары, в мире нет...

Пусть не сбылось, и не сложилось,
Построить дом,и дивный сад...
Но, и забыть не получилось,
Тот звёздный вечер, год назад...
       
                *******
Давай, с тобой мы погуляем...

                Р.Дав


Рецензии