Счастье-когда тебя ждут у порога

Счастье-когда тебя ждут у порога.
Когда молят о тебе Бога.
Когда в объятья свои заключают.
Когда всецело себя доверяют.

Счастье-когда в тебе радость будят.
Когда за ошибки не судят.
Когда плечо своё подставляют.
Когда улыбаться заставляют.

Счастье-когда есть у тебя родные.
Когда не пугают заботы большие.
Когда знаешь, что очень нужен.
Когда согревают, если простужен.

Счастье-когда все дороги легки.
Когда любят тебя!!! Всему вопреки!!!
Когда ты имеешь надежду и веру.
Когда мурашки при встрече по телу.

Счастье-когда тебя ждут у порога.
Когда молят о тебе Бога.
Алина (06.08.15год)


Рецензии