Вот и ночь черноту потеряла

вот и ночь черноту потеряла
белым чёрное сменив одеяло
я смотрю на чудесные свойства
может с мыслями снова растройства

нет всё белое нету другова
пятна чёрные смыла корова.


Рецензии