Ты коснёшься меня осторожно

Ты коснёшься меня осторожно,
                как солнечный лучик,
Я открою глаза, на ресницах колышется сон.
Знай же, милый, что ты для меня
                до сих пор самый лучший,
Как глоточек воды,
                что в пустыне судьбой припасён!


Ну а если ворвёшься в мой сон,
                как неистовый ветер.
Шелковистую ласку пленительных губ я  приму.
И в мгновения страсти твоей
                на пьянящем рассвете
Пусть рождается светлое чувство,
                прогнавшее тьму.


Словно воск я податливо плавлюсь
                в ладонях горячих,
Так несмело зовёт неподкупная глаз синева.
Не хочу, чтобы всё изменилось
                и было иначе -
Я прошу: « Удержи,
                даже если была не права!»


Рецензии
прекрасно искренни чисто написано я бы сказал с любовью... мне понравилось.
ОГРОМНАЯ просьба если сейчас есть минутка прочтите конкурсное =Такая доля поэтов на Руси= увидите позитив напишите рецензию Буду благодарен

Игорь Ревин   08.08.2015 17:15     Заявить о нарушении
Игорёк! Ты меня уже приглашал!
Табличка:
Дураков тут нет!

Агата Кристи 3   08.08.2015 23:10   Заявить о нарушении