Мне сорок лет

Мне сорок лет.
В моих зрачках беды свили гнездо,
Усыновили чужих птенцов...
Я берегу то,
Что раньше выбрасывала в окно.
Я не седею,
И хороша как заката свет.
И нет на меня управы.
Я ношу алые платья
И каблуки сантиметров семь.
И я останусь такой
Для тех,
Кто испытал со мной счастье до слез,
Кто слизывал мед с моих рук
И бредил маковым цветом грез.
Я - самка.
Моя территория - священна.
Я не беру чужого и охраняю свое.
Мне сорок лет,
И мне не страшно.


Рецензии