Я ушла...

Я ведь ушла на цыпочках-
Не дай Бог шуметь на прощанье,
А ты потом сказал, что я наследила
И ступала нарочито громко,
Тишиной нарушив молчание.
Я ведь ушла без слез-
Не хотела, чтоб глаза краснели,
А ты потом сказал, что замерз,
Что попал под дождь и даже пальцы синели...
Я ушла, а так хотела остаться,
Но ни разу не обернулась,
А ты потом сказал, что считал до сотни
И в мыслях просил, чтоб вернулась...
Ты сказал, но потом и поздно,
Ничего было не вернуть.
Я ушла на цыпочках, тихо
В самый тяжелый и ненавистный путь...


Рецензии