Вспоминая 70 - 80-е годы

О  славный год  восьмидесятый!
     Я не забуду никогда
   Олимпиады  летней  дату,
  Цветов  Бакинских  ароматы,
 Тропу,  что  привела  туда!
  Как распахнулся санаторий
Для  молодёжи  всей  страны,
Как  нас  тепло  встречало море,
Как  скважин  журавли  задорно
Махали  клювом  нам  стальным!
  Я вспоминаю  и  Одессу,
И  Рижский  фестиваль  хоров,
Поход  на  Рицу  интересный,-
Мы неразлучны были, вместе,
И  каждый  был  помочь готов.
Везде  приветливо  встречали,
Был  домом  каждый  уголок,
 Делили  радости, печали.
Вернись  Союз   перваначальный,
Единства  братского  залог!

  18.11.2014г.5 место в конкурсе
"Мы  родом из  СССР" на "Литсайт.ру"
На  фото: дворец  ширваншахов в Баку.


Рецензии