Видит Бог!

Погляжу  прощальным  взглядом,
Подожгу  твои  бумаги,  -
За  года  совместной  жизни
Накопила  я  отваги!

Отойду...  и  кинусь  в  ноги:
Кто  тебя  ещё  обидит?!
Обойду,   шутя,   "пороги",
Бог  простит,   лишь  Он  и  видит...




         06.08.2015г.


Рецензии