Тысяча первый

Моя жизнь проходит бестолково.
Стою на перепутье.
Я.
Тычусь как щенок.
Туда – сюда.
Передо мной.
Тысяча путей.
Но в них смысла не вижу я.
Каждый путь ведёт к своей цели.
Но эти цели не для меня.

И я ищу тысяча первый.
Путь для себя.


Рецензии