Унылая Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УНЫЛАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Убедился
      Я
            С
                Теченьем
                Лет:

                Логики
                У
                Женщин
                Вовсе
                Нет.

                А
                Если
                Женщина -
                Не
                Кроткая
              Овечка,
        К
  Ней
Не
     Подходит
          Даже
               И
                Тургеневское
                Дважды
                Два,
                Приравненное
                Женщинами
                К
                Стеариновой
                Шокирующей
                Свечке.
               


Рецензии