Вознесения предтеча...

Лето быстро пролетело,
Лишь сказать «привет» успело…
И умчалось в август жаркий,
Что пылает Солнцем ярким!..

Дозревает, плодоносит,
Всё дождя у Неба просит…
А Гроза уж тут, как тут!..
Проникает в мой редут!..

Всё сверкает, громыхает…
На секунду затихает…
А потом, как грянет снова,,
Только – чувства, нету слова!..

Сердце вспыхнуло Молитвой,
Увлеклось небесной битвой!..
Рассмеялось, торжествуя,
В бликах молнии ликуя!..

И слова Молитвы вновь
Проникают в мою кровь:
«Господи!..
Велика Сила и Мощь Твоя бесконечна!..
Велико многообразие Твоё,
И Вера непоколебима, исходящая от Тебя!..
- Надели меня Силой и Мощью Своей,
-Поделись Верой и Надеждой,
-Встань крепкой Защитой моей на Пути!..
-Возьми меня за руку, Отец. и веди
 -Всё дальше и дальше – в страну Познания!..
Аминь.»
Я Молитвой очищаюсь
И всем Сердцем каюсь, каюсь…

И Отец мой глас услышал!..
Дух взлетает выше, выше…
Он с Душой соединился…
Вижу Взлёт, что часто снился!..

Вознесения предтеча!..
Затихают мои речи…
Тихо так… Лишь устремленье
Будоражит моё рвенье!..

Что нас ждёт?, - найдёшь ответы
И откроешь все секреты…
Только в Духе – Мы Едины
И с Пространством – Неделимы!..

6.08. 2015,  22-09




Рецензии