уже набив оскомину в ладони

уже набив оскомину в ладони
пускаешься на подрачить в пizdу
но руки мнут в тоске глисту
ввеликовозрастном покое

но тут хорёк вдруг выпрыгнет наружу
сломив бедро и проломив бревно
в одну и ту же лужу упадаешь будто
на головастика падёт прекрасных тем

(только что)


Рецензии