Куда не залетают птицы

Анна Горностаева

Куда не залетают птицы,
Там звёзд усталых вереница.
Куда они не залетают,
Там мир утих и звёзды тают.
Незалетанье райских птиц -
Увы, не ведает границ...
Ну прилети хоть одна птица,
О, сердце по тебе томится...

06.08.2015 г.

Олелия Лис
куда не залетают птицы,
не освещает солнца свет,
там нет тепла и жизни нет,
лишь одиночество искрится
каменьями алмазных струй,
и златом сундуки набиты..
запоры ржавые закрыты..
и ты туда доедешь х.й)


Рецензии